Titulo

Это навсегда уничтожит Россию!


Россия способна годами поддерживать немногочисленные псевдогражданские движения для создания очередной внешней проблемы, за счет которой будет происходить переключение народного внимания и решение внутренних проблем. Сообщает http://elise.com.ua/




Пока украинское государство будет исключительно реагировать на действия кремлевского государства – мы будем играть в чужую игру, без плана на игру свою, которая была бы способна ставить в кремлевскую повестку дня вопросы новые, незапланированные. Отсутствие же проявлений такой игры способно привести к тому, что украинское государство вынуждено постоянно сталкиваться с новыми вызовами, число которых растет и будет увеличиваться дальше.
В украинском случае были использованы Крым и Донбасс, в грузинском – Южная Осетия и Абхазия, в Турции – противоречия с курдами, кемалистами и гюленистами. В Польше, Венгрии и Франции – активно поддерживаются праворадикальные движения. Кремль активно дергает за ниточки во всех направлениях, кремлевская наука активно исследует и выдает на гора результаты своих трудов по каждому международному направлению, которые эксплуатируются многочисленными редакциями. Традиция этого государства, полностью унаследованная от СССР, поэтому так естественно тяготеет к восстановлению империи, поскольку другой модели реализации своих национальных интересов в глобальном мире не создала.
Россия способна годами поддерживать немногочисленные псевдогражданские движения для создания очередной внешней проблемы, за счет которой будет происходить переключение народного внимания и решение внутренних проблем. Пока украинское государство будет исключительно реагировать на действия кремлевского государства – мы будем играть в чужую игру, без плана на игру свою, которая была бы способна ставить в кремлевскую повестку дня вопросы новые, незапланированные. Отсутствие же проявлений такой игры способно привести к тому, что украинское государство вынуждено постоянно сталкиваться с новыми вызовами, число которых растет и будет увеличиваться дальше.
В украинском случае были использованы Крым и Донбасс, в грузинском – Южная Осетия и Абхазия, в Турции – противоречия с курдами, кемалистами и гюленистами. В Польше, Венгрии и Франции – активно поддерживаются праворадикальные движения. Кремль активно дергает за ниточки во всех направлениях, кремлевская наука активно исследует и выдает на гора результаты своих трудов по каждому международному направлению, которые эксплуатируются многочисленными редакциями. Традиция этого государства, полностью унаследованная от СССР, поэтому так естественно тяготеет к восстановлению империи, поскольку другой модели реализации своих национальных интересов в глобальном мире не создала. Пишет журналист Николай Фельдман