Titulo

Украина приняла решение по санкциям против РФ: путинцы взывают к мести

Сторонники политики российского президента Владимира Путина выразили свое возмущение решением украинских властей продлить санкции против России и расширить санкционный список. Сообщает http://www.zvistka.net/



О том, что список российских юридических и физических лиц, против которых введены санкции, расширяется, а также продлевается его действие, стало известно из указа, обнародованного на сайте украинского президента.

В пресс-службе СНБО сообщили, что в прошлогодний санкционный список были внесены дополнительно 335 физических и 167 юридических лиц. Также там рассказали, что намереваются ввести дополнительные санкции в отношении депутатов российской Госдумы, которые избирались в оккупированном Крыму.

Новость о продлении и расширении санкций вызвала бурное обсуждение на российском пропагандистском ресурсе РИА Новости.

«А почему кондитерские фабрики Порошенко функционируют на территории России? Кто его крышует? Кто у него лучший друг в России? Почему не хотим или боимся ввести санкции против главного виновника жертв на Донбассе?», «Петро как всегда не закусывая горилку, закусил удила», «Что, Пэдро, опять белочку словил? Ну-ну…. В ответ прилетит — так ты не обижайся, хотя ты и так по жизни — обиженный», «Молодец! Укро-евро-хлопче с огромной буквы и заботливый к народу по самое небалуйся батька, что и говорить. Но этого мало, Петро. Нужно еще больше санкций! Самое время продать обещанные шоколадные фабрики и продлить на эти гроши ограничительные меры», — комментируют путинцы.