Titulo

“БОГА РАДИ, ПЕТР ПОРОШЕНКО, ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕКРАТИТЕ ДАВАТЬ РУССКИМ СКОТАМ УКРАИНСКОЕ ГРАЖДАНСТВО!” – ПЕТР ШУКЛИНОВ


Петр Шуклинов обратился с большой просьбой к президенту Украины Петру Порошенко. В своем сообщении на “Фейсбуке” он гневно обозвал российский народ “обезьянами” и “сволочами”. Сообщает http://www.zvistka.net/
К тому же медийщик, высказал мнение, что из-за агрессии РФ в Украине, ни один россиянин не достоин украинского гражданства.

“Даже так называемые либеральные СМИ в России пишут об убитой русской обезьяне – которая, напомню, расстреливала украинских пленных, мучила и калечила безоружных, признаваясь в этом публично и хвастаясь – с нотками жалости или даже осуждения украинцев за радость избавления”, – заметил он.

Журналист не скупился на выражения о россиянах.

“Сволочи вы конченные. Вы же даже не в Мордоре живете. Вы же просто оболочки пустые. Оседлали вас, ссут в морды тугой струей прямо с кремлевских балконов, отстреливают, рты закрывают, бьют и убивают, запрещают и уничтожают. А вы языки свои либеральные в жопу засунули”, – написал Шуклинов.

“Вы еще не поняли – это придет, увидите – но тут миллионы украинцев забор хотят высотой в бесконечность. И не от Путина или Шойгу, а от вас всех с вашим кошмаром и варварством. Стадо баранов. И еще кое-что. Бога ради, Петр Порошенко, пожалуйста, прекратите давать русским скотам украинское гражданство”, – жестко добавил он.