Titulo

И ЭТО ЧУЧЕЛО НАД ТРУПАМИ НЕБЕСНОЙ СОТНИ ОБЕЩАЛО НАМ, ЧТО «ОНИ» НЕ ТАКИЕ…

Председатель комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, заместитель председателя фракции «Народный фронт» Сергей Пашинский задекларировал недвижимость жены, однако нет собственной
В собственности его жены находится жилой дом — 1 тыс. 20,6 кв. м, 7 земельных участков (1 тыс. 537, 2 тыс. 997, 1 тыс. 691, 1 тыс. 576, 2 тыс. 19; 2,5 тыс. и 1 тыс. 50 кв. м), нежилое помещение в с . Хлепча Васильковского района Киевс кой области площадью 179,4 кв. м. Сообщает http://politikan.net/

Пашинскому Антону Сергеевичу принадлежит квартира принадлежит квартира в Киеве метражом в 519,7 кв.м.

Согласно декларации, парламентарий и его жена не хранят деньги в банке, при этом нардеп держит 750 тыс. долл., EUR 290 тыс. и 14,5 млн. грн наличными. У его жены — 500 тыс., EUR 150 тыс. и 23 млн. грн наличных средств.

Пашинский в 2015 году взял кредит 3,5 млн грн у третьего лица. Кроме этого, доход нардепа в 2015 году составил более 147 тыс. грн (зарплата и компенсационные выплаты, связанные с депутатской деятельность, проценты). Доход его жены составил около 552 тыс. грн (проценты и страховые выплаты).

С. Пашинский задекларировал общественную приемную, которая находится в собственности третьего лица. Народный депутат зарегистрирован в столичной квартире, которая также принадлежит третьему лицу.

Как совместную с женой собственность нардеп задекларировал 15 картин, стоимость которых вопреки закону не сообщается. У него также есть две пары элитных часов, еще одна — у его жены.

У председателя комитета по нацбезопасности два автомобиля Mercedes-benz — S450L и GL450, лодка Targa 175 WT и прицеп для нее. У жены — автомобили Volkswagen Touareg и Subaru Tribeca.

Жена народного депутата владеет инвестиционными сертификатами в ООО «КУА» Финансовый актив «ЗДПИФ» Гарантийные инвестиции «, ЧАО» ДКБМК «.

С. Пашинский задекларировал !!!!!, что в 2015 году потратил более 860 тыс. грн на охрану — как личную, так и объектов!!!

Стоит отметить, что это борец за «европейское будущее» Украины никогда в жизни не имел бизнеса и никогда в жизни официально не имел занимался предпринимательской деятельностью!!! Откуда такое состояние??? Он 15 лет работает депутатом Верховной Рады Украины….