Titulo

“Неуважаемая Надя, не тебе судить Порошенко, который прилагал все усилия для твоего освобождения”, – блогер

“Надежда Савченко заявила, что:”Петру Алексеевичу придется просто извинится перед Виктором Федоровичем, пригласить его в Украину и поступится ему своим креслом.
 “Надежда Савченко заявила, что:”Петру Алексеевичу придется просто извинится перед Виктором Федоровичем, пригласить его в Украину и поступится ему своим креслом. Сообщает http://www.uanews24.info/

”Ей сразу возразили:”Вы хотите сюда пригласить человека, который давал приказы расстреливать людей на Майдане? Я считаю, что такое говорить недопустимо даже на ток-шоу”, – написав блогер Мирослав Олешко на своїй сторінці у “Фейсбуці”.

До этого блогер Иванов просил назвать фамилию честного человека, которого она считает достойным на замену Порошенку. И затем Надежда сказала этот оскорбительный бред про возврат Януковича.
После Иванов сказал: “О, так этот честный человек, имя которого я просил вас назвать – Янукович?” Надя тут же врубила режим “дурочки” и стала рассказывать, что ничего подобного она не говорила пол минуты назад.

Не уважаемая Надя, не тебе судить Президента Порошенка, который прилагал все усилия для твоего освобождения. Не тебе судить человека, который возглавил государство в самый сложный для страны момент! Не тебе, человеку который работает на кума Путина, рассказывать что должен делать Порошенко и какие сложные решения принимать.

Что, не нравится твоему куратору действия Порошенка? Не нравится, что он продлил санкции против России? Что провел успешные переговоры на этой неделе? И не пожал руки Путину, в то время как ты трешь с его кумом и его людьми-сепарами.

Не тебе тварь судить, когда сын Президента Алексей сегодня работал в Верховной Раде и голосовал за закон, который помог бы дать армии 2 млрд долларов. Ты голосовала против, за то ты нашла пару часов для пиара на ток-шоу! А так же отказалась голосовать за военный бюджет для нашей армии на Комитете по Нацбезопасности.