Titulo

Большинство не может ошибаться? Коротко о рейтинге Путина


Большинство не может ошибаться? Известный аргумент в дискуссиях в социальных сетях, видимо, одобренный идеологическими службами Кремля. Отвечаем по пунктам. Сообщает http://www.zvistka.net/




1. В Германии тоже до 1945 года большинство немцев поддерживало Адольфа Гитлера, а остальные считались национал-предателями. В итоге национал-предатели оказались не только правы, но и заслуженно победили. А остальных, как раз большинство, ждали десятилетия покаяния.

2. Те, кто против Путина, вовсе не против России. Но только идиот может не видеть: наша страна с Путиным совершает международные преступления.

Мы, меньшинство, не хотим и не будем их соучастниками. Но понятно же, что в любой банде – подельники против, чтобы кто-то покидал их круг.

3. На счет большинства – совершенно не факт. В сети полно видео, как откровенно подделывались результаты выборов. Но голосование, в отличие от опросов связанных с действующей властью социологических служб, есть хотя бы какой-то контроль. Не сложно предположить, что данные опросов полностью зависят от тех, кто за них платит.

4. Народная любовь изменчива. Мы все знаем, какой был рейтинг Чаушеску перед расстрелом или Мубарака перед почти мирным свержением.

5. Население России – всего 140 млн человек, и то если верить официальной статистике. А земного шара – несколько миллиардов. При голосовании в ООН власть Путина каждый раз оказывается в подавляющем меньшинстве. Если не сказать, в изгоях. Поэтому как раз большинство людей в мире Путина не поддерживает.

Достаточно аргументов, или еще привести?