Titulo

Нардеп Гаврилюк жестко ответил 95 кварталу на его нашумевшую пародию ОПУБЛИКОВАНО ВИДЕО


Народный депутат фракции «Народный фронт» Михаил Гаврилюк, который получил известность как «казак Гаврилюк» после событий на Майдане в 2013-2014 годах, прокомментировал недавнюю пародию на него «Студии «Квартал 95». сообщает http://agrimpasa.com/




Соответствующее видео с ответом парламентария опубликовал на своей странице в соцсети Facebook журналист Василий Крутчак.

«Дипломатическая реакция Михаила Гаврилюка на пародию о нем, которую недавно сняла «Студия «Квартал 95», ― подписал публикацию он, пишет lime.apostrophe.ua. 

 На провокационный вопрос журналиста о том, что бы он ответил комикам 95 Квартала во главе с их бессменным лидером Владимиром Зеленским, которые выставили его в неприглядном виде — неотесанного селюка, который пришел за чужие деньги в Верховную Раду и не знает, что тут дальше делать, Гаврилюк спокойно ответил: «Отвечу вам очень коротко, но понятно.

Если за каждой собакой, которая гавкает, нагибаться и бросать в нее камни, то ты никогда не придешь к своей цели. Пусть они себе гавкают, занимаются своими делам, а я на них вообще не обращаю внимания».

«Красава!», «красавчик! Дипломатично отмазался», «все больше уважаю мужика», «народная мудрость», «Молодец», ― комментируют блогеры в сети.