Titulo

ДЕКЛАРАЦИИ РВУТ СЕТЬ, В СПЕШКЕ ЖУРНАЛИСТЫ ПРИПИСАЛИ ОЛЕСЮ ДОВГОМУ ВМЕСТО 95 КАРТИН – 95 КВАРТИР

Известный украинский блогер Кирилл Сазонов на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что народ бросил смотреть сериалы, даже порнотрафик упал до истерического минимума.  Сообщает http://newsonline24.com.ua/

Вся страна, затаив дыхание, считает чужие деньги. Тем более, там есть что посчитать. Главное, после ответа на вопрос «Сколько?» услышать еще и что-то внятное на вопрос «Откуда?».

«Самый огонь, когда журналисты в сумасшедшей спешке за сенсацией не успевают даже разобраться в декларации, а сенсация уже бороздит просторы интернета. «У Олеся Довгого в декларации 95 квартир!» – заголовок просто разрывает Сеть и привлекает внимание. На самом же деле не квартир, а картин! Квартира и картина, даже при равной стоимости – принципиально разные вещи. Внимательнее нужно читать. А то получается, как в анекдоте про двух друзей, которые освободили джина, а он был добрым, но туговатым на ухо. Желания друзей джин конечно исполнил. И теперь у одного из них бесконечный запас факсов, а у второго тридцатисантиметровый теннис…», – подшутил Кирилл Сазонов.