Titulo

Око за око: За головы 5 украинских политиков предложили денежное вознаграждение


За головы пяти украинских политиков, якобы причастных к смерти главаря группировки “Спарта” Арсения Павлова (Моторолы), предложили вознаграждение по 5 тысяч долларов за каждого. Сообщает http://www.bbcccnn.com.ua/




Скриншот с “коммерческим предложением” некого Ника Чеботаревича опубликовал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука в Facebook, передает “Обозреватель”.

“Какая-то странная подборка “заказа”, как по мне. Но у каждой ваты свои вавки. После последнего эфира у Савика Шустера кто-то в коменты добавил: “Похоже, с ним можно договариваться”. Если это – “надежды” какого-то колорадского героя, то имейте в виду: “договариваться” со мной не о чем. Вы для меня не оппоненты, а враги. Были, есть и будете”, – написал в комментариях Тука.

Отметим, что в “черный” список кроме него также попали лидер “Свободы” Олег Тягнибок, внефракционный народный депутат, первый командир полка “Азов” Андрей Билецкий, мэр Днепра Борис Филатов, председатель Верховной Рады Андрей Парубий.

По состоянию на вторник, 18 октября, действие учётной записи Ника Чеботаревича в Twitter приостановленно.

Якась дивна підборка "замовлення", як на мене...
Проте... у кожноі вати своі вавки.
Після останнього ефіру у Савіка Шустера хтось в коменті додав: "схоже, з ним можна домовлятись". Якщо це - "сподівання" якогось колорадського героя, то майте на увазі: "домовлятись" зі мною нема про що. Ви для менн не опоненти, а вороги. Були, є і будете.