Titulo

Жуткое ДТП : Родственники пьяного мажора, отправившего на тот свет 3-х человек, предложили полиции 250 тыс. долларов, чтобы замять дело (ФОТО)

Родственники Магомеда Берсанова, который находился за рулем автомобиля BMW, совершившего ДТП на Большой Арнаутской в Одессе, предложили полицейским 250 тысяч долларов взятки, чтобы замять дело.
Как сообщается, утром 27 октября, после ночной аварии, родственники Берсанова попытались дать взятку замначальника ГУ НП Украины в Одесской области за то, чтобы не дать делу ход, однако тот отказался. Сообщает http://www.ua-reporter.com/

На этом близкие Берсанова не успокоились и сообщили, что будут решать этот вопрос с сотрудниками областной прокуратуры.

Напомним, три автомобиля столкнулись в Одессе на перекрестке улиц Большая Арнаутская и Заславского.
Водитель внедорожника BMW X5 въехал в пекарню, буквально снеся людей, которые ожидали транспорт на остановке. Также он столкнулся с автомобилем «Москвич», в котором находились два человека. После этого внедорожник отбросило на другое авто.
В результате аварии погибли водитель и пассажир «Москвича», а также один сбитый на остановке человек. По меньшей мере пятерых людей госпитализировали с травмами разной степени тяжести.
По свидетельствам очевидцев, водитель внедорожника был в состоянии алкогольного опьянения и после ДТП скрылся с места аварии. Убегая, он ранил ножом прохожего, который пытался его остановить.