Titulo

СМИ предупреждали о ликвидации Моторолы за 2 дня


Два дня назад "РЕАЛ" публиковал статью, под названием "Захарченко запустил в Донецк ликвидаторов". Речь в нем шла о том, что, последовав «примеру» Плотницкого, Александр Захарченко, судя по всему, собирается устранить одного из ключевых оппонентов или человека из своего окружения, которого считает нелояльным. Сообщает http://www.technosotnya.com/


Только этим можно объяснить распространяющиеся по Донецку и Макеевке слухи о переброске в эти города неких украинских профессиональных «киллеров», информирует Техно СОТНЯ.


Как отмечал нардеп Дмитрий Тымчук, в этих городах рыщет местное «МГБ». Их сотрудники стараются выявить неких особых диверсантов. «Эмгэбисты» распространили слухи и занимаются поимкой «группы ликвидаторов СБУ». Дескать, она прибыла в Донецк для устранения «государственных и военных чиновников». На кого именно «нацелены стрелы», никто из дончан не знал.

По мнению Тымчука, активный поиск мифических диверсантов необходим для того, чтобы поле ликвидации кого-то из неугодных Захарченко людей, списать его гибель на украинскую сторону. Стоит отметить, что так поступали в ЛНР, когда уходили из жизни местные «атаманы», критикующие Плотницкого, и другие лица, располагающие хоть каким-нибудь влиянием, но не поддерживающие главаря «республики».

И еще одна деталь. Такой сценарий устранения несколько месяцев предсказывал экс-«секретарь совбеза» Александр Ходаковский. Он был уверен, что его скоро уберут и «спишут» смерть на некую украинскую ДРГ. Поэтому ушел сам...

Тем временем, главари ДНР подтвердили убийство Моторолы - командира НВФ "Спарта", известного своей жестокостью и убийствами. В миру он россиянин Арсений Павлов.

Моторола погиб в результате взрыва в лифте своего дома в Донецке. По данным от "силовых ведомств" ДНР, сработало дистанционное взрывное устройство.

Естественно, обвиняют во взрыве украинскую ДРГ. Тут возвращаемся к сообщению группы "Информационное сопротивление" Тымчука о готовящейся ликвидации в Донецке какой-то шишки силами приглашенных ликвидаторов.