Titulo

Она убила своего мужа, вытолкнув его из окна 25-ого этажа. 5 лет спустя, она была найдена в своей камере мертвой!


В прошлый понедельник 25-летняя Эмбер Хилберлинг была найдена мертвой в своей камере в исправительном центре »Мейбл Бассетт».
Она отбывала там 25-летний срок за убийство своего мужа в 2005 году. Сообщает  http://ostrnum.com/

Когда Эмбер было 19 лет, она была на 7-ом месяце беременности от своего мужа – ветерана ВВС США Джошуа Химберлинг. Однажды между супругами началась ссора из квартиры на 25-ом этаже. В ходе судебного разбирательства, члены семьи Джошуа подтвердили, что в тот момент у парня были собраны все вещи, и он принял уже решение уйти от своей жены.

За месяц до своей смерти он обратился в больницу, утверждая, что Эмбер разбила лампу о его голову, и ему нужно наложить швы на голову.

7 июня 2011 года, в ходе жаркого спора, Джошуа схватил свою жену за плечи, а та, якобы, так сильно толкнула его, что он упал прямо на крышу гаражей.

В феврале этого года, Эмбер дала, наконец, признательные показания: »Он сильно схватил за мою руку. Я в тот момент была беременной. Затем я сильно оттолкнула его. Этого не должно было случиться».


В 2013 году состоялся суд, и Эмбер приговорили к 25 годам лишения свободы.

Однако в прошлый понедельник женщина была найдена повешенной в собственной тюремной камере. Ее отчим, Брайан Уитлок, дал интервью, в котором заявил, что невозможен »вариант», что она действительно совершила суицид. 1 октября она отметила свое 25-летие, а недавно встречалась со своим сыном Леви.

Причину смерти Эмбер определит государственный судмедэксперт.