Titulo

Украинские подростки убили 21 человек за 3 недели. И никто не знает причину…

 Если основываться на данные статистического расследования, вероятность того, что человек погибнет от рук серийного убийцы, крайне невелика. Но ведь статистика-то верна ни во всех случаях…
В 2007 году все Украина была потрясена серией убийств: Виктор Саенко и Игорь Супрунюк за 3 недели убили в Днепропетровске 21 человек. Когда они были задержаны… Сообщает http://ostrnum.com/

В 2007 году Виктор Саенко и Игорь Супрунюк из Днепропетровска решили начать серию своих зверских убийств.

Они избивали своих жертв молотком…

Подростки познакомились в школе: их объединил общий страх высоты. Они начали вместе бороться со своей фобией, часами сидя на крыше высотных зданий.

В школе они познакомились еще с одним парнем, которого пригласили присоединиться к своему ‘’веселью’’. Подростка звали Александр Ганжа (у него был страх крови). Пытаясь ‘’помочь’’ этому парню, они пригвоздили кота к деревянному кресту и убили его из пистолета.

Они продолжали убивать мелких животных, и даже снимали свои зверства на видео. Вскоре подростки начали проявлять интерес к нациsтской деятельности, стали рисовать свастики и приветствовать друг друга соответствующим жестом.

После окончания школы все трое нашли работу. Игорь устроился водителем такси. Пользуясь местом своей работы, он грабил людей, которые садились к нему в машину.

Свое первое убийство парни совершили в 2007 году: они напали с молотком на женщину по имени Екатерина Ильченко.

Свое следующее убийство Саенко и Супрунюк совершили в тот же день. Они до смерти забили молотком человека, который спал на скамейке в парке.

6 июля 2007 года, по их утверждению, они забрали еще 3 жизни…

7 июля они напали на двоих мужчин, которые спокойно ловили рыбу. Андрей Сидюк был убит, Вадиму Ляхову удалось сбежать.

Выживший парень прибежал прямо в отделение полиции и помог следователям составить фотороботы преступников.

Пока полиция продолжала поимку преступников, те по-прежнему ‘’развлекались’’.

Следующей жертвой стал 48-летний Сергей Ятченко.

По словам преступников, на следующей неделе они убили еще одну женщину. Двое детей случайно стали свидетелями этого преступления.

Их также попросили составить фотороботы преступников: образцы совпадали!

Полицейские начали осуществлять более тщательный контроль над районом. Следователи получили наводку из местного ломбарда, где преступники пытались обменять украденный телефон.

Дуэт в компании с третьим товарищем был задержан в тот же вечер. Ганжа никогда не убивал, но не раз участвовал в ограблениях.

Все трое признались в совершенных преступлениях. В общей сложности, на их счету – 21 жертв. В ходе судебного разбирательства у преступников были обнаружены видеозаписи и около 300 фотографий, на которых были запечатлены ужаснейшие преступления!

Многие пользователи Интернета предполагают, что преступники снимали свои преступления на камеру лишь для того, чтобы выложить все в сеть и стать известными.

Супрунюк и Саенко были приговорены к пожизненному заключению. Ганжа получил 9 лет строгого режима.

Безусловно, от этих преступлений кровь стынет в жилах. Слава Богу, этих людей удалось задержать! Наверное, теперь в городе будет намного безопаснее!