Titulo

Большой бой в Водяном! Российские террористы разбиты — «море» 200-тых (ВИДЕО)


ДНР «взяла» Водяное, как и Марьинку в 2015-ом. В вечерней сводке спикер АТО Виктор Шубец традиционно никак не прореагировал на сильные волнения общества по поводу Водяного (сепары уже трубят, что ДНР его заняла). Сообщает http://agrimpasa.com


 Однако рассказал, что украинские позиции под Мариуполем у Широкино, Водяного, Лебединского, Павлополя и Талаковки интенсивно обстреливались первые 18 часов 14 октября из 122-миллиметровой артиллерии и 120-мм минометов. Следует полагать, наши позиции все еще там, пишет Агримпаса ссылаясь на Реал.


Местные жители сообщают, что бойня продолжилась и позже:

«18:00. Мариуполь: с востока продолжаются прилеты крупного калибра — похоже, русня таки хочет занять Водяное, в 8 км от Мариуполя!»

«19:00. Що відбувається в Маріуполі? Стіни та вікна здригаються, а я мешкаю в самому центрі міста.  А там що? Мабудь пекло там, де Наші хлопці». (Ну, как раз в данном случае, скорее всего, горохот больше связан с залпами украинских орудий. Хотя на фронте, безусловно, само собой ад.)

«19:00. В Мариуполе грохочет. На 17-ом слышно. Трясёт землю».

Анонимный боец АТО с неприличным ником: «Водяне. 20.30. То арта путєнська дуріла, то до танчика дійшло… Але ми на місці!»

«Сартана (Украина). 22-00. Что куда едет??? Гул стоит страшный». Небось, подмога.

Рашисты в своей хвальбе посылаются на бойца АТО морпеха «Дядю Петю», который до вчечера служил рядом, но не у самого Водяного:

«Дядя Петя»: «Короче да, в Водяном сепары прорвали нашу оборону. Пока все».

Другой боец АТО «Хлопак з мілітарного» парировал: «Х…й вони що прорвали».

Но следующее сообщение «Дяди Пети» рашисты не заметили: «Если я правильно понял, прорыв остановлен. Мы идем туда в подкрепление».

Другие осведомленные пользователи сообщают:

«Последняя информация, что рашисты просто близко подошли и окапываются под минами. Укуреные наверно».

«Водяне — це Україна, 20.40. Панікери заспокоюються, путєнськи консєрви протухають».

«Парни, которые стоят в Водяном, передали, что оно не захвачено, у них все хорошо».

«Тушим зраду по Водяному. Они пытались продвинуться и уже объявили, как про взятие Марьинки, получили пи…ды с подавлением огневых и жмурами (трупами)».

«Раненные пацаны говорят, что на линии Коминтерново-Саханка наступают кадровики РФ. С потерями не считаются. В огневых средствах не ограничены».

Смотри скрины.

P.S.: Справедливости ради укажем, что сепаратисты сегодня также сообщали, что ВСУ взяли Ленинское близ Коминтерново.

А виновник «зрады» «Дядя Петя» в 22:30 написал: «Все, отбой. Сепары получили пи…ды. Нас возвращают на базу. Все нормально».