Titulo

В 1991 году Григорий позвонил в 911 и признался, что убил свою беременную жену. Спустя 25 лет он снова позвонил в 911 и опять признался в убийстве своей жены и детей.

В 1991 году Григорий Грин позвонил в 911 и сообщил о том, что убил свою беременную жену. Его приговорили  к 16 годам тюремного заключения.
На протяжении своего заключения, она четыре раза подавал иск на досрочное пересмотрение дела, но каждый раз иск отклонялся и судья объяснял это тем, что не видит изменений  в поведении Григория. Сообщает http://ostrnum.com/

Григорий вышел на свободу в 2008 году,  и спустя два годя  он женился. Это была его вторая жена , и ее звали Фэйт. У Фэйт было два ребенка от предыдущих  отношений, но позже они завели совместных детей.

Во вторник ночью в 1:15 49- летний мужчина позвонил в 911, это был такой же звонок, что и 25 лет тому назад.

Григорий убил  подростков  Фэйт, а также своих собственных малышей, которым было всего от 4 до 5 лет.

Фэйт была найдена живой, но до смерти искалеченной. Ей пришлось наблюдать за зверской смертью своих детей.

В 2013 году Фэйт забрала свое обвинение против Григория обратно и только в прошлом месяце они развелись, спустя 6 лет. Все это кажется довольно странным.

После Григорий был задержан в своем доме, где он ждал пока приедут полицейские. Он оказался в суде без адвоката, и сказал, что принимает все обвинения, которые предъявляем ему суд.