Titulo

11 летний мальчик рассказывает, почему он хладнокровно убил 4-х годовалого ребенка.

Во Флориде 11 летний мальчик на смерть задушил 4-х летнего ребенка и потащил его на скотобойню.  Когда в полиции его начали опрашивать, тот сказал, что был расстроен из-за того, что его мать не могла купить подарок и отправить его на день рождения.
Его злость вылилась в убийство 4-летнего Брайдна Траерна. В ходе беседы с полицией, мальчик сказал, что хотел оживить Брайдена. Сообщает http://ostrnum.com/

Местная полиция сказала, что оба мальчика жили в домике вместе со своими матерями. Мать 11 летнего мальчика – Ванесса Джонс, а мать Брайдена – Кира Траерн.

Рано утром двое прохожих нашли тело мальчика в луже крови.

Мужчины попытались оказать первую помощь, позвонили 911. После того как прибыла полиция, они обнаружили странные синяки на шее у мальчика.

Его доставили в больницу Гейнсвилл, но во вторник объявили, что ребенок скончался.  11 летний мальчик был обвинен в нанесении телесных повреждений, с отягчающими обстоятельствами. 4-летнему мальчику были нанесены телесные повреждения, повлекшие за собой смерть.

Обвинение может быть пересмотрено, и тогда заведут дело по статье – убийство. В настоящее время мальчик находится в колонии для несовершеннолетних.

Полиция говорит, что расследование только началось и пока неясно, причиной смерти мальчика стало удушье или то, что он был оставлен без медицинской помощи после телесных повреждений. Мать 11 летнего мальчика рассказала в допросе, что до этого был случай, когда ее сын хотел задушить другого ребенка.

Когда он был младше, он поджег свою кровать, от чего потом и загорелся весь дом. Покойся с миром, Брайден